Home
公司簡介
最新消息
產品資料
產品應用
技術服務
聯絡我們

 

木器塗料

[Product Image]木器塗料廣泛應用在各種木器製品上,種類凡多,不同木材需要配合不同的塗裝材料及不同的應用技術,方可產生理想的效果,與及合理的成本和簡易快捷的生產流程。

選用頂級的塗裝材料不但可令產品品質提高,更擁有平價塗裝材料不能替代的特點:

1.      塗裝材料的穩定性、可靠性 塗裝材料的穩定性、可靠性直接影響生產效率,低穩定性及低可靠性容易導至出現大量的番工,令生產成本上升的同時更帶來交貨期不能達到等難題。

2.      塗裝材料的易操作性 良好的塗裝材料需具備良好的操作性,令施工時便於處理。

  1. 噴塗後可在短時間內乾燥且不會產生裂紋。

  2. 塗料不會於短時間內增加,比其它塗料有更長的可操作時間。

  3. 容易砂光,砂光時粉末不容易黏附在砂紙上,令砂光設備更耐用等。

3.      豐富的塗裝效果 本公司提供種類凡多的塗裝材料滿足客戶的需求,由封閉木皮、開口木皮、各類亮光及不同光度的啞光效果、中纖板處理等等,不能盡錄。 

4.      簡化施工程序 頂級的塗裝材料因產品特性及品質上的分別,因此可使用比平價塗裝材料工序更少的生產流程,令生產效率提高並可把交貨期縮短,令成本降低。

5.      無難聞氣味簡化施工程序 頂級的塗裝材料因產品特性及品質上的分別,因此可使用比平價

本公司提供的木器塗料內分為水性塗料與及油性塗料兩大類,主要的分別為以水作溶劑或以石油副產品、帶天拿水的物料作為溶劑。

 

 

Copyright 2006 Winnor Hong Kong Limited
Last modified: 08/18/06